***
Слишком тихо и незаметно,
Ведь дальше так невозможно
И мириться теперь уже тщетно.
Я следов не оставлю, ладно?
Отпечатки сотру отовсюду,
И чтоб не было мне повадно,
Не оставлю ключей отсюда.
Заберу с собой все, что было,
Унесу и все наши склоки,
Я от грязи здесь все отмыла,
Не отправлю и эти строки.
Свидетельство о публикации №115012907841