Плачьте и смейтесь

Плачьте, если хочется плакать,
Не дайте слезам наполнить себя.
И пускай на улице слякоть,
Вглядитесь в себя, любя.

И смейтесь, когда рассмеяться
вам хочется громче всех.
Надо любить,
      правильно жить пытаться,
Тогда и придёт успех.


Рецензии