Нежная моя, милая

Сто дорог прошли, рука в руке
Лето и зима берегли любовь
Сто пламенных ночей
В розах, свет свечей
Моё сердце, из груди
Ты жги!


Нежная моя, милая
Неземной, к тебе привязан я силою
Я влюблён в твои глаза
В них, как в море тону
Мне судьбой суждено
Лишь любить тебя одну!


Море и луна, мой звёздный путь
Только для тебя, сотнями огней
Без ласк твоих лучей
Без воды ручей
Вечный зов одной мечты
Лишь ты!


Рецензии