Автопортрет 15 лет назад...
В пустых стенах как в дебрях нимфа.
И ни в кого не влюблена.
Уж такова моя натура -
Любить Нарциссов и юнцов.
Встречались разные фигуры...
Но больше всё же подлецов.
Я не хотела Вас обидеть -
Невольно вывела рука.
Меня должны Вы ненавидеть.
Но это присказка пока.
Я не уродина. Не дура.
Стихи, как видите пишу.
И вроде ничего фигура.
Да, кстати, я очки ношу.
Они идут мне. Не пугайтесь.
Читать я классиков люблю.
Куприн, Толстой, Тургенев, Пушкин...
Земфиру петь не устаю.
Учусь прилично на заочном.
Животные - стезя моя.
Верхом умею ездить.
Точно сказал Некрасов про меня.
На счёт избы - не обещаю:
Кому охота умирать?
На это просто отвечаю -
Уж лучше от любви сгорать.
Стихи,конечно,пошловаты.
Не обижайтесь же, мой друг.
Кругом сплошные всё дебаты.
Не жизнь, а так - порочный круг.
2000 год
Свидетельство о публикации №115012907789