Чернобыльник

==============================
******************************
Зимнее эхо-
    звук ниоткуда.
Мир раздвоился
    в желании чуда.
Как далеки
    ещё мы от солнца,
Зима и зима,
    снег,или стронций
Падает тихо
    на наши шинели.
Мы этому миру
    так надоели...

=====================
***************


Рецензии