Сессия, она такая

Скомканы в кашу нервы,
Под глазами тень синевы.
Идти всегда среди первых,
А после остаться в живых.

Учить бесконечности слов,
"Ctrl+C", увы, не доступна.
Зубрежка - способ не нов,
А шпоры - мини преступность.

Билет за билетом на части-
По кусочку шлифую себя.
Сессия, словно кастинг,
Отсеет ненужных ребят.

Заучу, запомню, отвечу,
Я смогу ещё продержаться!
Разотру уставшие плечи
И дальше с собою сражаться.


Рецензии