День, когда рождается семья

Не простой сегодня день у нас, друзья
Это день, когда рождается семья
Он запомнится навечно молодым
Он запомнится и близким, и родным!

Ведь, не просто встретить человека
И влюбиться, посвящая жизнь свою
Но, коль этому дано случиться
Раз и навсегда скажи "ЛЮБЛЮ"!

Шел своей дорогой каждый
До сегодняшнего дня
Но, теперь вас ожидает
На двоих, одна стезя!

На двоих - одно веселье
На двоих - одна гроза
На двоих - мечты и страсти
На двоих - одна слеза!

Друзья красавицы невесты
С пожеланьями сюда пришли
Чтобы веселой свадьбе, было мало места!
Чтобы для пляски, не хватало бы земли!

Поздравляем мы вас, Вика и Роман
Вы, на счастье, обрели друг друга!
Пусть закружит голову вам, как трава-дурман
Святая, белокурая любовь-подруга!


Невеста обрела не только мужа,
С ним появились новые друзья
В её семье большое пополненье
Развеселые  и добрые сватья!

Жить вам дальше, душа в душу, вместе
Так сказать, как мудрый Бог велел!
Мы желаем, чтобы ваш очаг семейный
Ярким пламенем любви всегда горел!

Нарожайте нам детишек много
Каждый, знаю, очень будет рад!
Мама с папою, уже сейчас готовы
Нянчить, даже целый детский сад!

Кстати, я секрет сейчас открою
Роману хочется, всерьез, сказать
Есть давняя мечта у  Вики
Чтобы детишек  было ровно ПЯТЬ!!!

Пусть ВИКТОРИЯ - ПОБЕДА
Рассекает черной зависти туман
Пусть, как жизнь, продлится вечно
Любовный и безоблачный РОМАН!!!


Рецензии