Наш путь один... Вперёд!
Тот край,где из года в год,
Все 40 лет по пустыне,
Водил Моисей свой народ.
Наталья Трапизонян
http://www.stihi.ru/2015/01/29/2473
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Мы древний, волевой народ,
Египта бросив плен,
В судьбе свершили поворот,
Свободу взяв, взамен.
Чтоб заиметь свой дом и кров,
Скитались много лет.
Всевышнего, услышав зов, –
Исполнили завет.
Мы на своей земле досель,
Живём в краю родном,
Но продолжается дуэль
Меж злом и меж добром.
За жизнь свою всегда в борьбе,
С огнём надежд и грёз,
И с жаждою узреть в судьбе –
Души апофеоз.
Несметно здесь невинных душ,
В Святой Земле легло,
Но, как наш дом не порть, не рушь,
Мы побеждаем зло!
Осталась в сердце борозда,
Но вновь и вновь твердим,
Что эту землю никогда
Врагу не отдадим!
Да! – затаилась в сердце боль,
И давит горя гнёт,
Но наш ответ доходчив столь:
"Наш путь один... Вперёд!".
Январь, 2015г
Свидетельство о публикации №115012907641
(политтехнологи в виде религ институтов не спят,причем с очень древних времен)
с теплом души
Ирина Коноваленко 05.07.2019 21:33 Заявить о нарушении
Арон Гольцер 19.07.2019 12:12 Заявить о нарушении