Катюша

К   ак ласточка весне, ты рада жизни этой
А   на лице твоем задорная улыбка
Т   вое любое дело блещет песней спетой
Ю   лою крутишься, заботливо и гибко
Ш   агами тихими, проходят дни и ночи
А   все же, есть любовь и ты любима очень!!!


Рецензии