Орел
Попутчик ветра в небе крестик
И это он
Свободный царь.
Царь неба и всего простора,
Парит он в небе
Словно беглый странник
И может быть царь-птица в небе
Посмотрит вниз и скажет тихо
Родился я царем великим.
Свидетельство о публикации №115012907631