Прости

Прости, что в душу твою залез.
Прости, что так глубоко.
Как жаль, что время мое в обрез,
успеть уже нелегко.

Исправить ошибок нелепых шквал,
Чтоб сердце твое спасти.
Оно же устало, и я устал
Страдать от такой любви.

Я словно босой по камням бреду,
И кто мне найдет ответ.
Другую такую ведь не найду,
Таких больше в мире нет.

Ты радость и боль, ты икона моя.
Ты душу дарила мне.
Ты верила в чудо, поверил и я,
Но где это чудо, во сне?

Любили страдая, страдали любя.
Мы к свету с тобою шли.
Нас было двое, лишь ты и я,
В этой большой любви.

Владимир Гунбин


Рецензии