О, эхо

==============================
******************************
О,"Эхо"!И любил бы я тебя,
Когда б не пары неких тварей
В твоём подтопленном ковчеге
На Арарате,иль на бреге
Реки забвения,иль Стикса.
Какая,право ,здесь ремикса...
=============================
*******2015***


Рецензии