Просто мысли

Любят не за красоты.
Любят не за поступки.
Любят за банкноты.
Любят за мини-юбки.

Декольте, бэха и витрины -
Наружная обвертка
Дорогие лимузины,
От бедра походка...

Все настоящее пропили
С дорогими виски.
Гордость с пафосом привили
В клубах модненькие чиксы.

Оглянитесь вы пошире,
Раскройте душу, эй вы, люди!
Поменьше грязи, больше лиры.
Согрейте близких в эти студни!

Любите так, будто впервые…
Любите так, чтобы до гроба…
Дабы позавидовали злые
С нутро зеленой, мерзкой кобры.
29.01.2015г


Рецензии