Правда откровений!!!

Немало случалось в Жизни решений
Столь нужных и важных, и разных таких
Не стоит сейчас, все их помнить значенье
Ведь это давно мной зачеркнутый штрих.

И если когда, даже пусть, что свершилось
Был виден совсем и не тот результат
К чему долго шёл, скажем все получилось
Нет слов для желаний вернуться назад.

Прошедшего времени множество мнений
Услышать могли мы, эмоций не скрыв
Они рождены в правде всех откровений
Весь смысл настроенье, в ответ получив.

Никто никогда не был так равнодушным
В вопросах, которых судьбе есть пролог
Отбросив слова, прочих всех и не нужных
Чтоб речь обретала свой смысл и итог.

Заставила бренность задуматься многих
Поставив как выбор, свой маленький срок
Примером и мне стал по Жизни дороге
Весь этот наглядный, столь нужный урок.

Представить о том, что давно пролетело
Ведь много дел было их все не забыть
Взглянуть только надо на прошлое смело
Себя в этой Жизни, как есть оценить!!!


Рецензии