Звонок

Ты позвонил, и как будто счастлИв,      
Голос услышал родной и любимый.
Колкое слово, характер бурлив,
Ты не отшит ей и прочь не гонимый.
Слово за словом, и всё она знает,
Всё, что ты чувствуешь - любишь её,
И не изменит природа земная,
Это желанье любить не моё.
Не понимаю я сердце - зачем,
В игры играешь со мной постоянно?
Я остаюсь абсолютно ни с чем,
И ожидаю ответ неустанно.
Только надежду лелею веками,
Как пролетает на небе заря,
Я пожелаю лишь мир между нами,

Как бы узнать,
что всё это
не зря.

Дата создания: 29.01.2015


Рецензии