Не вечны

С тобою не вечны и снова одни.
Пишут пророки. Что скажут они?
Вновь поцелуй. На губах моих кровь -
Ты забываешь про нашу любовь.
Смерть бесконечна, хоть это и сон.
Ангел и дьявол поют в унисон.
Все повторяется в мире их вновь.
Ты уж забыла про нашу любовь.
Дальнее снова окажется здесь.
Ты понимаешь, что мир - это смесь.
Жертва страстей. На руках моих кровь
Все повторяется. Все это вновь.
Снова не вечны и снова одни.
Пишут пророки. Что скажут они?
Вновь поцелуй. На губах твоих кровь.
Ты не забыла про нашу любовь.


Рецензии