Весна приносит чудный праздник
В есна приносит чудный праздник
О милых женщинах слагаем мы стихи
С егодня всей земли мужчины
Ь
М енять цветы для женщин, будут на свои грехи!
О б этом празднике все трели соловья
Е й , женщине святой пишу и строки я!
М не хочется чтоб вы всегда любили
А год за годом, осыпал вас красотой
Р одной, любимой, самой лучшей в мире
Т ак назовет пусть вас мужчина свой!
А мне останется лишь вас обнять и виртуально всех поцеловать!!!!
Свидетельство о публикации №115012907554