Люстрация всей Украине

Люстрация всей Украине
Грозит не с Донбасса, России.
Завалит страну МВФ.
Условия Фонда для тех,
Кому он кредит выделяет-
Тарифы на все повышает.
В семь раз цены газа поднять!
Иначе кредита не взять.
Кричали хохлы на майдане:
"В Европу!" Мы им не мешали.
     Дата сочин.29.01.15г

Рамблер Новости (от РБК) 29.01.15г
"Депутат Рады сообщил о требовании МВФ
в 7 раз повысить тарифы на газ"


Рецензии