Крошка

А накормлю-ка паучка,
Живущего в щели:
Жизнь там,наверно,нелегка-
От солнышка вдали?

Мой паучок бежит на свет,
Меня встречая.Он
Хранит меня от разных бед.
Что прут со всех сторон.

Он-мал,тщедушен и не смел
(Обидит и комар!),
И крошку хлеба,что не съел.
Несу ему я в дар.

Сегодня-праздник!Паучок,
Садись скорей за стол!
Подумав,крошку поволок
К себе он:thank you,мол!

Я улыбнулся и пошел,
Меня ждет день большой.
И как-то стало хорошо:
Дружок накормлен мой.

Живи!Наверное,тебя
Затем и создал Бог,
Чтоб научить любви меня
Ты Господу помог.


08.03.2014


Рецензии
Гениально!!! :) улыбнуло :)

Маёвая   03.02.2015 01:15     Заявить о нарушении