Отклик на - Не такая как все - Зух Ра

Отклик на стихотворение "не такая как все".
Поэтесса Зух Ра: http://www.stihi.ru/2015/01/27/11276

Чтоб от боли спастись, ты придумала сон,
В нём тебе хорошо и уютно...
Во Вселенной, пойми, есть особый закон,
И, когда тебе больно и грустно,
Будь уверенна, будет виновник печали
За предательство строго наказан...
... Пусть мелодии счастья, что когда-то звучали,
Зазвучат! Кто же дорог и важен,
Ты поймёшь, ото сна пробудившись хмельного.
Лишь тогда ты почувствуешь вновь,
Что пути для тебя быть не может иного,
Ибо счастья источник - любовь!

Если кто-то вас предал, тем самым обидев,
Научитесь всем сердцем прощать.
И одарит Вселенная, мудрость увидев,
Всей любовью заботясь, как мать!


Рецензии
Стихотворение красивое и образное... Да в Жизни есть справедливость. В стихотворении точно обозначены все ценности! Мирсаид- зрелый Поэт!))

Мэри Крисмас   18.04.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мирсаид Берке   05.05.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.