Встречаться надо нам почаще

Быстро годы пролетели
Вот, уже десяток лет
Не встречает нас за партой
Родной наш университет

В нем было пройдено немало
В нем были слезы, был и смех
И после долгих дней разлуки
Я видеть рада, здесь, вас всех!

Как сталь, был крепок и силен
Наш факультет экономистов
Своей родной стране, вполне
Хороших дал специалистов!

Кто-то стал, из нас, банкиром
Кто-то, банком управляет
Пусть же путь ваш жизни, с миром
Солнце счастья озаряет!

А, сегодня, в часы встречи
Я хочу вам пожелать
Те, студенческие годы
Никогда не забывать!

Оставайтесь молодыми
И веселыми всегда
Пронесите нашу дружбу
Через жизнь, через года!

Встречаться надо нам почаще
Пусть обойдет всех боль невзгод
Ведь мы друзья-экономисты
Наш выпуск 93 год! 


Рецензии