Нити Счастья
Как мы этого всего достичь желаем.
Но раз пожаловаться стоит нам,
Как это все из жизни мигом пропадает.
Судьбы сплетенья нам не понять.
Порой решенья принимаем мы, вопреки желаньям нашим.
Хотим всегда мы одного,
Но вопреки другим желаньям нашим.
Ну, как же все хитросплетения жизни распрямить?
Как соединить их в красивейший узор счастливой жизни?
Я Вам желаю, только одного,
Не спутывайте нити счастья, жизнь при любом раскладе прекрасна и красива!!!
Кузнецов Георгий. 29.01.2015.
Свидетельство о публикации №115012907473
Просто не каждый может их разглядеть в суете серых будней.
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 04.07.2015 10:44 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 04.07.2015 11:48 Заявить о нарушении