Прости, что так себя веду

От окруженья своего становимся такими,
Хотя не хочется порой, чтоб были мы плохими.
Ну почему в твоём кругу
Мне неуютно и я злая?
На самом деле прокричу,
Всем расскажу, что - не такая.

Как будто бес сидит во мне
И зубы свои скалит.
И всё в каком-то чёрном сне,
Но кто меня исправит?

Мне без тебя бывает грустно.
Хочу,чтоб был со мною ты.
Когда приходишь, как-то пусто
И не порадуют цветы.

Ты обижаешься, но что поделать,
Ведь я стараюсь, как могу.
Но не могу я думать, делать
Так, как заложено в твоём мозгу.

Ведь все мы разные, пойми,
У всех свои подчас причуды.
И свою гордость ты уйми,
Не будь занудливой иудой.

И пусть немытая посуда,
Её я в мойку положу.
И пусть меня никто не судит,
Что так с тобой себя веду.


Рецензии