Милый мой мальчик
В стареньком домике
Милый мальчишка
Мне нравится он
Мимо проходит, меня не заметив
Видно в другую влюблен
Милый мой мальчик
Ты не замечаешь
Как я страдаю, жду и люблю
Словно солнечный зайчик
Со мною играешь,
Мне оставляя лишь улыбку свою
Его провожаю я
Взглядом, украдкою
Жду когда снова
Вернется домой
Вечный герой, окруженный друзьями
Но жаль, что не рядом со мной
Милый мой мальчик
Ты не замечаешь
Как я страдаю, жду и люблю
Словно солнечный зайчик
Со мною играешь
Мне оставляя лишь улыбку свою
Хочу подойти к нему
Но, слов найти не могу
Мой милый мальчишка уходит к другой
Одна остаюсь я, любви своей верна
И верю, что станешь ты мой
Милый мой мальчик
Ты не замечаешь
Как я страдаю, жду и люблю
Словно солнечный зайчик
Со мною играешь
Мне оставляя лишь улыбку свою
Случайно , однажды, мы
Встретились взглядами
Мой милый мальчишка
Ко мне подошел
Слегка улыбнулся и робко признался
Поняв, что любовь он нашел
Милый мой мальчик
Ты всё замечаешь
Как я страдаю , жду и люблю
Словно солнечный зайчик
Со мною играешь
Мне оставляя лишь улыбку свою
Свидетельство о публикации №115012907452