Покорителям...

Горам высоким
безразлична-
суетность сует...
Во одиночестве величья...-
им странен чей-то бред...
Что Гулливер - 
в подлунном мире..-
в спокойном сладком сне...
Смешные люди лазят , бродят...-
покоя нет Душе...
Иной раз песни- комаром-
чуть слышно пропищат...
А покоритель человек...-
считает: он...- Гигант...
Жизнь...-
хрупким нежным стебельком..-
наградой...-
странным нам...
Мы ж в споре  с ней...
А в результате....-
ненужных много драм.
Романтика...-
и пыл нутра...
И синева небес...-
запретным плодом манят нас...
Хохочет рядом ...- Бес.
 
29.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии