Цикл жизни
Только лето - мгновенье и снова зима.
Осень мы не заметим в потоках дождей.
Остается весна, встреча скорая с ней.
Этот цикл бесконечен, как роза ветров.
Он проходит мельком, словно серия снов.
Циркулируя вечно в природе, как маг,
Седину оставляя на наших висках.
Так давайте ценить каждый прожитый день.
Он одарит теплом, отведет злую тень.
И не будем в сердцах мы обиды таить.
Будем просто любить, просто петь,просто жить.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №115012900742