я благаю вiдпусти
я до костей примерз бы
к подоконцу, лишь бы мне вспомнишь,
стучит ли дождь,
и как именно пахнет,
и течет
по голым локтям
под ноги
открытого балкона,
в раскрытое окно.
твое
или мое.
не вспомню.
"лiкуй мене, цiлуй мене",
но ты не поцелуешь.
совсем забыл,
какой размер
твоей ладони.
не вспомню.
ты еще хоть немного
меня?
---
ю.
Свидетельство о публикации №115012907409