Невероятное становится обычным
Но только надо помнить об одном:
Быть искренним и все-таки практичным,
Как будто водку смешивать с вином.
Раз ты в любви признался откровенно,
Не может быть уже шагов назад.
Ее нельзя считать обыкновенной.
Она средь неба яркий звездопад!
Уже войдя, все сразу озарила.
Как искры счастья бросила: «Привет!»
Веселый праздник сердцу подарила.
Во всей вселенной краше ее нет!
Но не хочу про небо и про звезды.
Она теплей и ближе во стократ.
Я понял все, но, правда, очень поздно,
Что лишь один в прошедшем виноват.
Она нежна как утренние зори
И шорох ветра в полевых цветках.
Как я посмел пытаться с нею спорить?!
Ведь я держу сокровище в руках!
Я был, пожалуй, слишком многословен,
А вот о деле часто забывал.
Хочу любить так просто, без условий,
Ведь понял то, о чем еще не знал.
Свою любовь по капле собирая,
Порою сомневался и страдал.
Она уже почти достигла края,
А я ее чуть-чуть не расплескал.
По кирпичу сложу большую башню,
Чтобы добраться к таинству души.
Мне неприятно думать о вчерашнем.
Лишь только время это разрешит.
Уже луна нам осветила вечер,
Но нет у нас свиданий под луной.
Живу надеждой долгожданной встречи,
Чтоб только просто видеться с тобой!
Свидетельство о публикации №115012907399