Русская Душа

Не масонской купюрой богатые, -
Нам хватает и наших рублей.
Не изменим России со Штатами, -
Мы душою с Отчизной своей!

А Душой Русской мы переполнены, -
Это - главная ценность для нас.
Никогда с нею не были сломлены, -
Не сломить наш народ и сейчас!


Рецензии