Свой посторонний
И лишь тенью иду по свету за кем-то.
Мои слова - это не гипноз сознания людей,
А лишь просто плагиат чужих идей.
Да мыслю так же, как масса не цветная.
В голове одно, а говорю, как своя, не чужая.
Я не кричу про свои обиды на мир.
Не буду от зависти тереть другие лица до дыр.
Но мне, как и всем алчным,
Хочется счастья красочного.
Я так же хочу благополучия море,
Но я вовсе не верю в святое!
Как многие веру лелеют,
Надеются, мечты свои молитвами греют,
Наверное, правильно, легче так жить,
Но не хочу я себя напрасно травить.
Я в этом не хочу быть как все.
Под страхом смерти тут не пойду под клише.
Конечно, за это судить будут многие.
Милый, встречай своего изгоя на пороге..
Свидетельство о публикации №115012900737