Теплоту и добро дарить искренне...
Каждый день выпускаю эмоций,
Расточаю энергию даром,
Не всегда только в этом есть спрос то...
Наделило меня мироздание
Чувством радости без взыскания,
Потому то любовью своею я
Очень часто делюсь без внимания...
Может стоит уже научиться
Быть разборчивее в окружении,
Но ведь многие не виноваты то,
Что их жизнь из иллюзий в смятении...
Жизнь дороги вьет из понимания
Только Бог судья каждому истинно,
Твердо знаю... не перестану я
Теплоту и добро дарить искренне...
Свидетельство о публикации №115012907356
Лера Лерочкина 16.02.2015 12:06 Заявить о нарушении