душа души
Металась по свету терзаясь,
Ей в этом мире было тесно,
Она в раздумии терялась.
Ах бедная моя душа,
Живая иль мертва,не знала
И каждым днем сильнее все
От безысходности страдала.
Душа, проснись!Пора ожить,
Очнись во что бы то ни стало,
Я знаю ты ведь хочешь жить,
С восходом народись сначала !
Свидетельство о публикации №115012907331