Встретить мужчину - воина...
Она с ним становится нежной и беззащитной…
Способной покорною стать добровольно,
Идя вслед за ним за его спиною доверчиво…
Ей не страшны миры, которые вне их любви,
Они вдвоем в своём мире – других просто нет…
Осталась самая главная миссия в её жизни,
Встретить мужчину - воина, умеющего любить…
фото -
Свидетельство о публикации №115012907322