Почему нет толковых премьеров?

Кого Путин боится?
Ни США, ни Робеспьера,  (революционера)
А умных конкурентов
На должности премьера.
Поэтому в России
Премьеры - не отрада.
С двухтысячного года
Всегда не то, что надо.
    Дата сочин.29.01.15г


Рецензии