северный ветер 08. 01. 15
в пронизанных километрах,
в вольном поветре
застыть не заставит
и самая спелая роза.
воздухопадом
холодный борей
целует дождливое лето..
такое, как он, божество
растворится
только в руках побережья -
на талии,
плавно
очерченной
гибкой,
как винные
лозы.
(с) U
Свидетельство о публикации №115012907310
Наталья Казарцева 25.02.2015 17:15 Заявить о нарушении
Наталья Казарцева 03.03.2015 15:05 Заявить о нарушении