Пушисто бы с ней раствориться бы...

Нырнуть бы в беззвучное нежное,
Вкусить тишины бы таёности,
Испить бесконечное свежее,
Пронзившись таёной лучённостью,
И облачком статься бы ласковым
В объятьях волшбы одуванчика,
Цветочными литься бы сказками
Ночного шального обманщика.
И слёзки её чтоб мерцали бы
Как жемчуг с бездонной томлёности,
И чтоб поцелуи играли бы
Медово-волшебной сочёностью.
Пушисто бы с ней раствориться бы
В лазуревых снах неизведанных,
С любимой вдвоём очутиться бы
В чудесном краю неотслеженном.
/Альбатрос/ 


Рецензии