Звезда в ночи

Мама, родная, как же мне плохо,
Как жизнь могла разлучить нас с тобой
И жить друг от друга в краях далеких
Неужто дано все это судьбой.

Мамочка милая, дай же мне силы,
Все пережить и вернуться домой
Только от боли слова застыли,
Звезда в ночи мне кажется иной.


Рецензии