Надоело быть сильной и умной

Надоело быть сильной и умной.
Эта тяжесть к земле меня клонит.
Быть прикольно наверное глупой,
Слабой быть наверное стоит.
Говорить о шмотках часами,
Сериалы смотреть до ночи,
И с растрёпанными волосами
По дому ходить в чём хочешь!
Офигенные будут фотки!
Но вопрос к мужчинам нескромный:
"И зачем вам такие тёлки?
Чтобы быть рядом с ней "чемпионом"?
Напрягаться по-жизни не нужно,
И на подвиги время тратить!
Неужели всё это не скучно?!
Это очень противно к стати!
И подумав, я точно решила-
Не хочу быть ни глупой, ни слабой!
Я оставлю всё как и было.
Буду ЖЕНЩИНОЙ, а не бабой!


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Попала на Вашу страничку и зачиталась.
Как Вы хорошо пишите,так легко и жизненно.Всё что прочла ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
С ТЕПЛОМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ....

Светлана Плотникова 3   02.10.2015 08:31     Заявить о нарушении