Жду весну...
Воспрянет душа, и кровь забурлит,
И природа от спячки очнётся,
И сердце сладостно вдруг заболит…
Зима всё-таки надоедает,
А каждый день считать можно за три,
Потому что так грустно бывает -
Даже не можешь заснуть до зари…
Когда по-волчьи ветер колючий
То ночью завоет, то заскулит,
Тогда ломает тебя и глючит,
И радости новый день не сулит…
Все твои чувства окостенели,
Ты позитивных эмоций лишён,
А за окном бушуют метели,
Ты от которых буквально взбешён…
Пусть я сгустил намеренно краски,
Всем моя цель, я уверен, ясна:
Чтоб закончились зимние сказки,
Чтобы пришла поскорее весна!
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115012907280