Слуги запада
Вы идете на пролом .
Западу вы в ноги кланясь,
Позабыли отчий дом.
Вы забыли про детей
И уставших матерей.
От войны уставших вашей,
Белый дом вас оседлавший,
К своей цели держит путь.
Миру он диктует суть,
Жизненных своих позиций .
Но не будет мир мирится
С произволом той страны ,
Что ведёт всех до сумы .
Той страны где два стандарта
Правят трусостью больных.
Той страны где мир поделен ,
На чужих и на своих.
Но не станете своими вы для них
И в том беда ,что народ свой променяли вы легко на "корку льда".
И наступит ,час расплаты!
Неизбежен ,он для вас!
Тех кто совести не зная
В миг лишил мальчишку глаз.
Есть на свете высший суд,
Всех к нему вас призовут.
"Корка льда" Корка-булочки от Нуланд.льда-хрупкая надежда на вступление в НАТО.
Кайгородов-Гольнев
Свидетельство о публикации №115012900728