Мир выдающихся женщин. Смысл притяжения

Что нас так притягивает к другим? Разумеется, наша собственная притягательность. (Карен Бликсен, 1885-1962, датская писательница).

Что нас так притягивает к другим?
Разумеется, наша собственная притягательность,
Она же обаятельность,
Восхительность,
Изумительность и
Очаровательность!


Рецензии