Страшный сон

Коли жизнь вас уже не греет,
Проходя как в тумане шторм,
То и светлые мысли тлеют,
А реальное кажется сном.

Страшным сном, с бесовскою силой,
Где земля из - под ног уходя,
Вдруг становится вам могилой,
Превращаясь в поток огня.

Никогда ты уже не сменишь
Всех разорванных струн души.
И разбитое сердце не склеишь,
И покой не найдешь в тиши.

Ты проснешься в бреду холодном,
Ты откроешь нервно глаза.
И поймешь, что была свобода
Лишь минуту одну назад.

Владимир Гунбин


Рецензии