Не0

я останавливаю пули...
в меня летящие мгновенья...
себя опять вы обманули
я пресекаю все сомненья
я знаю вечность... краткий миг...

о.т. к.а.ж.д.о.й. п.у.л.и. в.и.ж.у. с.л.е.д.

я - Не0 говорю вам: нет.
я каждой пули суть постиг.
все пули - точки лишь всего...
у каждой есть один заряд.
во мне есть каждая подряд...

я - обН0ВлеНья естЕств0


Рецензии