Мерси -песня-жен-

* Обращайтесь.

Неугомонен ты. Тебе
всё нет покоя.
Ты сердце приступом берёшь
бог весть какое...
Пыталась многое и я
начать сначала.
Разбила сердце не одно -
пока скучала.

Припев:
Но...
Жизни нет мне без тебя.
Сухая правда.
Как было - только одному
тебе я рада.
...И хватит пули отливать.
Бросай пистоли.
Ты видишь - некого обнять
мне на престоле!..
(можно 2 раза)

Тебе бродячий музыкант
на все... играет.
Тебе тасует карты бес -
бес проиграет.
Мерси... Как был - ты мушкетёр.
Твой счёт умножен.
И шпага острая твоя
не знает ножен.

Припев.

Ну кто из женщин не мечтал
о мушкетёре...
Держу нос по ветру и я:
я - вся в Диоре...
Погибло сердце не одно -
пока скучала.
Мерси... Как в первый раз - любить
давай сначала!..

Припев.

Январь 2015


Рецензии