Преодоление

               Вода…
                Податлива…
                Текуча…
                Глубока…
Вниз увлекает нас течением всегда…
    Дотронувшись до дна, сумей собраться,
       Напрягшись, оттолкнувшись, вверх стремись.
                Вынырни…
                Птицею… 
                Ввысь…

         26.01.15г.


Рецензии