С каждым вдохом вспоминать тебя...
И искать глаза в толпе прохожих
Понимать, что больше не твоя
И скрывать от всех мороз по коже
Не пытаться все вернуть назад,
Понимать, что с ней ты будешь счастлив
И опять одной встречать закат
И мечты придумывать напрасно
Проезжать поселки, города
И пытаться убежать от счастья
От того, что нежно берегла
От того, что расколол на части
Закрывать мирок свой на замок
Не впуская даже самых близких
И не ждать внезапный, твой звонок
Замерзать от этой грустной мысли
Засыпая, вспоминать все вновь
И надеяться на нашу встречу
Там, где греет нас с тобой любовь
Где во сне твоим глазам отвечу
08.02.08
Свидетельство о публикации №115012907185