любовь
не напоить допьяна.
таких, как ты, у неё много,
да она у тебя - одна.
сердце выела, душу вывернула,
не хватает ни молитв, ни проклятий.
только как без неё - выживешь,
надолго ли тебя хватит?
а уйдёт, оставит порожнею,
не проси у судьбы взамен.
где галактики бились восторженно -
теперь пустота и тлен.
позабыв про тебя, развёрстую,
идёт танцевать с другими.
забинтуй себя туго простынью,
да вытрави
из-под кожи
её
треклятое
имя.
3:31 29.01.15
Свидетельство о публикации №115012900718