***

Мне хочется в твоих руках растаять,Нежный.
Мне хочется в глазах тонуть.
Хочу тебя ласкать и улетать в безбрежность.
Хочу я на груди твоей к утру уснуть.

Хочу проснуться вместе,
Обнять, поцеловать.
Хочу я быть невестой.
Тебе хочу принадлежать.


Рецензии