Мир выдающихся женщин. Умное высказывание

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. (Карен Бликсен, 1885-1962, датская писательница).

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
Чем меньше говоришь глупостей, тем больше можно целоваться.
Чем больше можно целоваться, тем крепче начинаешь обниматься,
Чеи крепче начинаешь обниматься, тем... можно так(!) влюбиться –
В ЗАГСе оказаться!


Рецензии