кавача

Защити нас, о Богиня!
Силою своей любви,
Громким смехом, что игриво
Демонов рвет на куски!

Каждый раз, когда над миром
Зло сгущает и мрак,
В образ входишь ты всесильный,
Чтоб развеять в сердце страх.

Защити же нас, о Матерь!
Звоном тетивы своей,
Острой кхадгой - неприятель
Падет мертвым пусть скорей!


Рецензии